Двенадцать ноль одна пополуночи - Фантастическа, приключения США 1993

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
27 Просмотры
Сюжет фильма разворачивается вокруг «петли времени», в которую попадает весь мир, но только персонаж Сильвермана знает об этом, поскольку только он помнит события предыдущих циклов. Сам фильм является переделкой короткометражного фильма 1990 года «12:01 PM».

В новой версии мир попадает во временную петлю продолжительностью 24 часа с началом цикла в одну минуту после полуночи (в короткометражном фильме петля продолжительностью 1 час начиналась в одну минуту после полудня)..
По сравнению с короткометражной версией, этот фильм является более комедийным, и главный герой в конце концов находит выход из временной петли, таким образом обеспечив фильму счастливый конец.

Научно-фантастический телевизионный фильм 1993 года, снятый Джеком Шолдером, первоначально он транслировался в сети Fox Network в Соединенных Штатах. Это адаптация рассказа Ричарда Лупоффа «12:01 PM», опубликованного в декабре 1973 года в журнале «Фэнтези и научная фантастика». Ранее эта история была адаптирована к короткометражному фильму 1990 года 12:01 с Кёртвудом Смитом в главной роли.

#триллер#фантастика#приключения#приключения

Режиссер: Джек Шолдер / Jack Sholder

В ролях:

Джонатан Сильверман — Барри Томас
Хелен Слейтер — Лиза Фредерикс
Николас Суровый — Роберт Денк
Роберт Бартлет — Ан Джексон
Джереми Пивен — Говард Рихтер

Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Кашкин, начала 90-х на VHS-аппаратуре.

Интересные факты:
Фильм «День сурка», который имеет похожую предпосылку петли времени, был также выпущен в 1993 году. Авторы и продюсеры "12:01" полагали, что их работа была украдена авторами Дня сурка.
По словам Ричарда Люпова: Блестящий молодой режиссер по имени Джонатан Хип сделал великолепную 30-минутную версию моего рассказа «12:01 пополуночи». Это был номинант на премию Оскар в 1990 году, а позже был адаптирован (очень вольно) в двухчасовой фильм компанией Фокс под названием 12:01. Эта история была также адаптирована — фактически украдена - для кинофильма 1993 года.

Джонатан Хип и я были возмущены и очень старались преследовать негодяев, которые ограбили нас, но, увы, голливудский истеблишмент не отреагировал на это. Мы не Арт Бухвальд. После полугода юридических совещаний и эмоционального стресса мы согласились оставить этот вопрос позади и продолжить свою жизнь
Категория
Ужасы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Понравилось видео?
Голосуй за него

Яндекс.Метрика