КЛЮКВА «КУРСК» – ОБЗОР ФИЛЬМА и не фантастика «БИТВА за ЗЕМЛЮ» - обзор без спойлеров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
24 Просмотры
В первой части выпуска поговорим про экранизацию реальных событий, когда затонула российская подлодка «Курск». Обзор фильма, как обычно, затронет только художественные особенности картины. Вторая часть ролика будет посвящена фантастической ленте «Битва за Землю». Обзор фильма будет скорей напоминать инструкцию по применению, с которой лучше ознакомиться до просмотра.

«Курск» - фильм 2019. Трейлер дает сразу понять, о чем и, главное, каким языком будет идти повествование. Как обычно, иностранные киноделы рассказывают о России однотипно, а клюква в фильмах встречается одна и та же. «Курск» - подводная лодка, про которую снято много фильмов и написано много книг. Интересный факт, что сегодняшняя премьера – это экранизация американской книги, которую на французской студии снял датский режиссер. Ну, вот и взглянем на сие произведение русским взглядом.

Что же касается фильма «Битва за Землю», объяснение будет, но не полное, так что это будет обзор без спойлеров. Дело в том, что присутствие в картине инопланетян является лишь образом, который можно раскрыть и показать без погружения в жанр фантастики. Как смотреть картину «Битва за Землю», трейлер к которой можно понять не так, каким кино является на самом деле? И, чтобы подобного недопонимания не возникло, я постарался аккуратно пояснить, чего ждать в кинотеатре.

Все, кто желает поспособствовать и помочь улучшить качество контента материально, сделать это можно здесь - https://money.yandex.ru/to/410013980394755

Это мой личный сайт. Здесь анонсирующие обзоры премьер на каждую неделю, текстовые кинообзоры и разные другие приколюхи, - https://www.kinonist.ru/
Персональный рейтинг из 2000 фильмов здесь - https://www.kinonist.ru/ocenki